KHALI
Италия
Стиль - progressive metal

LINE-UP:
Lorenzo Deho' - Bass Guitar & Keyboards
Folco Orlandini - Vocals
Joe Taccone - Guitars
Nick Rossetti - Drums

DISCOGRAPHY:
Khali CD (Academy/Scarlet) 2000



Khali
Academy/Scarlet
Rel. 2000

TrackList:
1 , Cyberpleasure , 6'43"
2 , Another Day , 7'37"
3 , Somebody Haunts Me , 5'10"
4 , Wind Of Ages - chapter I , 9'02"
5 , Wind Of Ages - chapter II , 2'16"
6 , Spiritual Distortions , 4'59"
7 , Heaven Again , 5'42"
8 , So Far Away , 5'26"


PRODUCED BY LORENZO DEH?.
RECORDED, MIXED AND MASTERED AT BIPS STUDIO, MILAN.
RECORDED BY NICOLA CALGARI AND MAX LOTTI.
MIXED AND MASTERED BY MAURIZIO GIANNOTTI AND LORENZO DEH?.
ADDITIONAL GUITARS BY MAX LOTTI.
EXECUTIVE PRODUCTION BY LUCRETIA RECORDS INTERNATIONAL SRL.
(P)(C) 1999 ACADEMY RECORDS - MUSIC MEDIA

KHALI название новой группы сформированной лучшими итальянскими музыкантами давно уже присутствующими на европейской progressive metal сцене.Эта великолепная группа, задуманная как сайд проект старых добрых друзей, заслужила полные энтузиазма отзывы специализированной прессы и людей связанных с progressive metal.Все участники группы получили опыт принимая участие в различных проектах и в различных музыкальных стилях и этот опыт был сконцентрирован при создании дебютного альбома Khali. В порядке получения ясного представления о профессиональном уровне этой группы следует ознакомится с данными ниже дикографиями участников: впечатляющее количество достойных работ, качество которых повышалось год от года.В настоящее время группа работает над их вторым альбомом, который ожидается в начале 2001. Мелодичный метал с элементами прогрессива сочетает два стиля (Italian epic metal и US melodic semi-prog) и более всего напоминает Queensyche времен "Empire".

Индивидуальные дискографии участников проекта:

Folco Orlandini - Vocals
Time Machine . Act II: Galileo (1995) - Secret Oceans Part 1 (1998)
White Skull . Embittered (1997)
Eddie Antonini . When Fire Became Ice (1998)
Mesmerize . Tales Of Wonder (1998)
Skylark . Divine Gate Part I: Gate Of Hell (1999)

Nick Rossetti - Drums
EVIII . Save (1998)
N8 . Reality ... Fate (1999)
Time Machine . Shades Of Time (1997)
Secret Oceans Part 1 (1998)
Eternity Ends (1998)
Secret Oceans Part 2 (1998)
Archangel . I.N.R.I. (1999)

Joe Taccone - Guitars
Moon Of Steel . Passions (1989)
Time Machine . Dungeons Of The Vatican (1994)
Act II: Galileo (1995)
Shades Of Time (1997)
Secret Oceans Part 1 (1998)
Eternity Ends (1998)
Secret Oceans Part 2 (1998)

Lorenzo Deho' - Bass Guitar & Keyboards
Time Machine . Project: Time Scanning (1993)
Dungeons Of The Vatican (1994)
Act II: Galileo (1995)
Shades Of Time (1997)
Secret Oceans Part 1 (1998)
Eternity Ends (1998)
Secret Oceans Part 2 (1998)
Abighor . Anticlockwise (1994)
Archangel . In Tears The Angel Falls... (1996)

[Home] + [Рецензии] + [Слово] + [Группы] + [Пресса] + [Links] + [E-mail] + [Guestbook]

Рецензии на альбомы исполнителя из журнала Dark City:



Горячо любимые ссылки: